Verónica Mellina Bares: Una embajadora de la cocina neuquina

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Considerada una embajadora de la gastronomía neuquina, Verónica Mellina Bares, la creadora de «La Cocina de Vero», participó de la quinta Exposición Rural de Junín de los Andes.

«Siempre en estos eventos públicos tenés parte de gente local y muchos turistas, donde incorporamos platos con productos de Neuquén para que se vayan conociendo, también como para que la gente pregunte y sepa cómo los puede utilizar y cómo los puede cocinar en su casa», contó sobre su participación en la que instaló su food truck con especialidades como cordero y platos con trucha. «Es un intercambio que se da durante todo el fin de semana, por ejemplo», destacó.

Su emprendimiento, denominado «La Cocina de Vero» se hace presente en diversos eventos públicos, incluyendo «Casteando Sabores» en Junín de los Andes. Además, participan en las fiestas de la cerveza en Junín y San Martín. Fuera de las festividades, se dedican a eventos privados para empresas y particulares a lo largo del año.

Invitando a todos a disfrutar de sus exquisitos platos, Verónica enfatiza: «Vengan, vengan, prueben, tenemos ricos platos. Siempre vamos cambiando el menú para que puedan probar cosas nuevas, incorporando productos locales y dando a conocer a productores de la región».

La Cocina de Vero nació en 2009 como un emprendimiento personal de Verónica que es Analista en Servicios Gastronómicos y Chef Profesional. Brinda un servicio y menú focalizados en la calidad, diferente para cada ocasión y destinatario. Y se enfoca en utilizar productos de la región patagónica, de productores y establecimientos que cuidan la calidad especialmente. 

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